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メモ

豆:エメラルドマウンテンのフレンチロースト(焙煎後1日目)
グラインダー設定:2.5 (Pavoni Jolly)
抽出圧:1.4-1.5bar Single shot(Isomac millenium)
感想:抽出は問題なしに見える。抽出圧力も常に1.4-1.5で落ち着いていた。だが、飲んでみたら香りがいまいちすくない気がする。。。
豆:エメラルドマウンテンのフレンチロースト(焙煎後1日目)
グラインダー設定:2.5 (Pavoni Jolly)
抽出圧:1.4-1.5bar Single shot(Isomac millenium)
感想:抽出は問題なしに見える。抽出圧力も常に1.4-1.5で落ち着いていた。だが、飲んでみたら香りがいまいちすくない気がする。。。
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この記事へのコメント
あら?どういう風の吹き回しかしら
一年半振りに更新されてるわ(笑)
一年半振りに更新されてるわ(笑)
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